恒例?、週末に焼いたパンです。
黒糖レーズンパン
ライ麦のドライフルーツパン
黒糖レーズン、ふと食べたくなってつくってみました。でも黒糖がない・・・ということでブラウンシュガーとぶどうシロップで。
そのため色が薄いですが、なかなかおいしい。
成形はツイスト。
ライ&ドライフルーツは前に作っておいしかったので。
小さめに作りました。
Kuma用ブリオッシュ。
蓋をしようと思ってたんですが、目を離していたら蓋が閉まらないくらい発酵してたんです・・・。なので、そのまま山形にしました。
でもKumaは蓋なしの方が好みということが判明。
でも私は蓋をして焼きたい・・・・
次の日本帰省の際にはトヨ型を買うぞ!!!